วันอังคารที่ 15 กันยายน พ.ศ. 2558

Bebidas típicas de España


Bebidas típicas de España


Tinto de verano


Mientras que todos alguna vez probamos, e incluso aprendimos cómo hacer sangría. Esta es una bebida típica española, solamente puede ser ordenada en algún bar por jarra, pero el tinto de verano, por lo general, es ideal para una sola persona. Es una mezcla de vino tinto y limonada que se sirve en un vaso alto con hielo. Un trago para superar el caloren las noches de verano.

 




Licor 43


Es un licor aperitivo y, usualmente, se bebe en una copa después de cenar. Como su nombre lo indica, es un licor que se encuentra elaborado con una mezcla de cuarenta y tres ingredientes distintos.




Sidra


Elaborada con jugo de manzana fermentado, es la versión española de la sidra francesa o británica. También hay una versión de sidra burbujeantes parecido a un vino espumosopero de sabor dulce y aromas a manzanas.

 

Kalimoxo


También conocida como Calimocho. Es una bebida típica de España que provienen del País Vasco pero que en la actualidad es consumida en todas partes del país ibérico. Los ingredientes de la receta son vino tinto y coca cola, es popular especialmente entre los jóvenes. Además se le puede añadir una pizca de licor de mora.

 



Cacaolat


Es una combinación de granos de cacao, agua, vino y pimientos que originalmente se servía frío hasta que para hacer más dulce la bebida decidieron calentarla y añadirle azúcar. Se consume generalmente en invierno o después de cenar acompañada de algún postre.





Cava


Proviene de Cataluña, al noreste de España, el cava también conocido como el champagne español. Es un vino espumoso, seco y parte importante de la gastronomía catalana, ya que se bebe también como aperitivo o maridado con platos con aves de corral.
 

 

 

 

 

 

 

 

 


ไม่มีความคิดเห็น:

แสดงความคิดเห็น